《宝可梦剑盾》游戏中玩家在旷野地带能够刷一些超级巨化宝可梦,这些宝可梦往往有很高的能力,可能对于玩家们来说要寻找并捕捉这种宝可梦会花费很多时间,不妨看看玩家“elmagnificobd”分享的《宝可梦剑盾》SL刷超级巨化宝可梦方法教学,希望能为各位玩家带来一些帮助。

第一步:

找到一个自己想要的极具宝可梦的洞:

第二步:

把这个洞刷出紫光,有两种方法:

方法一:把全图的每个洞的光都打了,直到有个紫光刚好落到这个洞。

方法二:给这个洞使用许愿星块,然后SL出一个紫光。

SL紫光:首先修改设置里语速,改成慢,这样手速不用特别快,也能完成,然后先保存一下游戏。

左手按L/ZL,右手一直摸着home键,左手按对话,对话到保存存档,是的时候,光出现的时候就能看出来是不是紫光了,不是的话就按一下home然后结束游戏,重复上述步骤,直到出现紫光。

第三步:

现在有了紫光,先保存一下,然后断网。

对话洞,然后选择大家一起挑战,这时候会提示等待连接什么的,保证一定是进去了匹配界面再切出去。

然后修改系统时间,取消网络时间同步,系统时间修改时尽量一天一天的往前走,注意一下你自己的当前时间,别在0点附近,容易遇到一些意外情况刷掉你的紫光。

改完以后,切回游戏,退出匹配界面。

这时你会发现你的洞刷新了,紫光还在,还能重新领到一次能量。

第四步:

重复上面的日期修改,建议每改几次日期保存一下!保存非常重要,直到出现你要的超级巨宝可梦为止。

然后保存一下游戏,如果你要抓,那么断网情况下,修改你的时间到正常日期,然后联网,开车就行了,如果你不修改本地时间后面你看到抓到的宝可梦就是来自于未来的了,很奇怪。

然后再说一下,在上面的修改日期步骤中为什么要保存。

宝可梦的随机是伪随机和怪猎的珠子随机是一样的,如果你不保存,然后关闭游戏再开,那么你随机到的宝可梦的顺序和上一次的顺序是一模一样的,比如:

我21号是个鸟,22号是个猪,23号是个熊,存档是存在21号的。

如果你在24号的时候不小心点错了,然后重开了游戏,那么你从21号开始,出现的宝可梦顺序是按照我说的这个来的。一定是相同的,我试验过了。反过来说这就说明了宝可梦随出来什么,其实和天气无关和上下午晚上无关,只和大时间有关系。

基于以上的原则,那么基本可以保证半个小时内刷出来你要的。手慢一些,脸黑一些也不会超过一个小时。

关于刷咖啡馆老板对战和宝可梦中心ID抽奖:

修改时间的核心是在宝可梦洞对战匹配的时候修改时间,然后退出匹配,这个时候整个系统的时间都被更新了,利用这个原理就可以无限抽奖和老板对战。

一样还是先找个洞,这回随便哪个洞都可以,然后进入到大家匹配,然后切出去修改时间,改完以后再回来,对话宝可梦中心电脑和老板都会正常触发抽奖对战环节。对战和抽奖是可以重复了不透支未来!

意思就是说你把日期调回去以后,日后到了这个日子还可以抽奖还可以对战,然后抽奖的ID是随机的,虽然是相同日子。

最后说一下风险:

首先最大的风险点就是SL紫光,因为是在进入保存的前一刻关闭游戏,这个地方容易出BUG,但是以目前来看我还没看到谁说他在这里坏档了,如果有的话,那只能说这个是一个风险点,中奖就跪了。

改时间的风险其实很小,只要你全程断网状态下问题都不大。其实就算联网了也可以,只是嘛,看到底后台记录了多少数据了。

优点:不求人,不用舔车主,抓宠几率明显高于上别人的车!

自己的洞抓的几率比上其他人车的几率明显高太多了,别人怎么都抓不到耿鬼,我白球一扔一个。