归家异途2装备怎么搭配?游戏里的装备有多种,不同点位有不同的选择,这里给大家带来了归家异途2装备选择指南,需要的同学一起来了解下吧。

游侠网1

归家异途2装备选择指南

  关于装备

  本游戏的枪有5种,霰弹枪,突击步枪,手枪,冲锋枪,狙击步枪,机枪。每一种又分轻型,中型和重型。

  等级有1-10级。最低危险难度越高装备越稀有,和人物一样。

  tips:枪械放在不合适的位置会降低25%的命中

  装备的属性

  加基础属性的最好,比如敏捷力量意志等,因为这意味着+1点敏捷就可以提升1%命中,1%速度,2%暴击伤害,+5点敏捷就翻5倍。

  装备的选择

  1号位适合霰弹枪,冲锋枪,手枪。首先看等级,前期普通攻击的伤害,装备等级越高越高。到了后期,60天之后主要看装备的属性。属性和加点一样。一号位适合力量体质的,比如力量提升的是伤害格挡和暴击率,属性就在这里选。

游侠网2

  2号位适合突击步枪,霰弹枪,冲锋枪。速度和输出适中,比较均衡,主要看装备的属性。属性和加点一样,二号位适合意志敏捷。下不赘述。

  3号位适合机枪,狙击步枪。输出越高的越好,暴击率越高越好,敏捷点高了,普通攻击也一枪一个。

  4号位适合狙击枪,机枪。属性最好是+意志智力的,带奶妈就是+智力的好,带指挥就是+意志的好。

  饰品同理

  装备的强化,大后期有多余的材料了,在考虑强化装备。最高强化到9级。后期的伤害提升主要就靠装备和特训了,特训的耗时太长了,前期如果拿到3号位的金职业,建议先别上阵,先特训+敏捷和力量。不要怕等级低,后面练级很快的。

  武器每+1提升100%的伤害,护甲每+1提升100%的护甲,加成是特别高的,最好是等拿到10级装备之后在考虑强化。先强化武器,武器全+9了在强化护甲。

  3号位更适合机枪,机枪是多发子弹,而狙击枪是1发子弹。就好比1个鸡蛋扔1个筐里,筐里没有鸡蛋的概率是二分之一。但是4个鸡蛋分别扔4个筐里,筐里没有鸡蛋的概率只有十六分之一。如果同样属性,单发狙击枪的伤害如果命中了,和多发机枪子弹全命中的伤害是一样的,而狙击枪不命中就相当于没输出罚站。

  以上就是关于归家异途2装备选择指南的相关分享,不知道选用什么装备的小伙伴们可以做个参考。