一博送便宜,集赞得萌宠。近期,《幻想西游》电脑版向大师引睹了一位崭新共伴,它即是王一博的随身跟宠“萌萌小黑”。在之前的跟宠大设想中,许多玩家都猜出了“小黑”的身份。此刻,这只超等怜爱的小黑猪已经正式登录三界,并为大师送来了满满的便宜,那么接下来便让咱们所有围瞅下这次疏通的萌宠领养指南吧!

网站机器人

领养酷萌跟宠,畅游三界到处

这次《幻想西游》电脑版为大师预备的“萌萌小黑”格外怜爱,而且和王一博之间还有一些风趣的演义。此刻,这只小黑猪将成为大师的跟宠,伴大师参观三界的每一处角降。在游戏中,大师在购买绑定的“怂恿一博礼包”后,不妨赢得一本“一博记念册”。戴上这本记念册,便不妨去找王一博,和他所有合影纪念了。当大师与王一博互动中断后,便不妨将之前所拍摄的接近合影瓜分到微信大概QQ核心。只要集满99个赞,你便将成为这只小黑猪的主人,让它长久跟在你的身后。

网站机器人

“萌萌小黑”加入三界后,《幻想西游》电脑版再次为大师预备了稠密漂亮的便宜,让十脚玩家都不妨开喜悦心的迎接这位新共伴的到来。在6月30日12:00至7月28日08:00功夫,大师不妨前往宝象国(55,39)的王一博处,在他此地购买“怂恿一博祝贺礼包”。挨开礼包后,大师不妨焚放礼盒烟花获得祝贺值。于此共时,经过集赞也不妨赢得祝贺积分。当大师的积分排在全服前100名后,便可在疏通中断后赢得王一博周边礼包、亲笔签名照、每天进取现场门票和王一博长久博属称呼等超多便宜,尽享高兴的幻想时光。

网站机器人

介入杰出疏通,欣喜将要到来

在一博送便宜的疏通中,玩家们的集赞不妨解锁稠密欣喜。只要大师的集赞达到必定数目,便不妨解锁王一博独家轻视频、抖音开屏、王一博欣喜语音包和定制庆生曲。姑且,王一博的独家轻视频已经成功解锁,跟着大师集赞数手段增加,其他欣喜实质也将连接开开,为大师戴来一场狂欢盛宴。

网站机器人

瓜分温暖合照,解锁萌萌小黑。《幻想西游》电脑版"一博送便宜"H5疏通第二弹萌宠篇现已正式上线,介入集赞即可将酷萌小黑猪戴回家中豢养,共时还有稠密欣喜便宜等你来拿。大师还在等什么,赶快戴上你的小黑猪,所有嗨翻三界吧!

更多相闭资讯请闭心:幻想西游电脑版博区