随着寒冷冬天的悄悄来临,一年一度的万圣节号角吹响。霍格沃茨的猫头鹰纷纷出动,将信件投递到世界各处。

《哈利波特:魔法觉醒》南瓜冬令营活动正式开启,霍格沃茨城堡诚邀各位巫师入驻网易大神APP,在万圣节前夕入营,共度别具一格的魔法万圣狂欢。

网站机器人

南瓜冬令营正式开启,承包来自魔法世界的狂欢礼

10月23日-11月2日,玩家登录网易大神APP,进入《哈利波特:魔法觉醒》圈子,根据入营规范,详细撰写巫师信息,并将报到动态发布#南瓜冬令营#话题下,即可完成新生报到,成功入营。

每日前500名报道的巫师可领取万圣节限时头像框,除此之外,霍格沃茨城堡每日还会抽取幸运巫师送上专属冬令营徽章。

网站机器人

南瓜冬令营探险会,游觅城堡集碎片

加入冬令营后,巫师可以每日在网易大神《哈利波特:魔法觉醒》圈子内寻找南瓜灯碎片,集齐9片碎片即可获得南瓜灯限时头像框,还有机会收获精美的实体南瓜灯喔。

心动不如行动,快来一起探险吧!

网站机器人

南瓜冬令营夜谈会,巫师们的恐怖世界来袭

活动期间,霍格沃茨城堡还将举办#南瓜冬令营夜谈会#,巫师可以在#冬令营夜谈会#话题下投稿恐怖故事或经历,分享万圣装扮,届时,霍格沃茨城堡将以动态的质量与人气为标准,选出3位巫师并送上霍格沃茨大礼堂拼图。

11月1日万圣节当晚20:00-24:00,网易大神账号@魔法觉醒活点地图菌,会每小时在《哈利波特:魔法觉醒》圈子发布一个恐怖故事,按其动态中的要求进行评论,将有机会直接被万圣节糖果砸中!

超刺激的恐怖故事,超有趣的互动玩法,超好吃的万圣节糖果,超赞的夜谈狂欢,不容错过!

网站机器人

霍格沃茨南瓜冬令营,承包你的万圣狂欢。抓紧入营,来网易大神和巫师们一起玩耍,还能获取《哈利波特:魔法觉醒》手游的一手测试资讯喔!