《魔兽世界怀旧服》奈普图洛斯的愤怒怎么做?艾萨拉这片陆地原先的大部分都被海水吞噬,暗夜精灵认为无论是什么因素导致了陆地的最终沉没这片区域都是不祥之地,但是纵然危险重重,各方势力依旧想在这片区域建立自己的据点,那么艾萨拉地区的任务奈普图洛斯的愤怒该怎么完成呢?

《魔兽世界怀旧服》奈普图洛斯的愤怒任务攻略

任务前提

声望最低:诺兹多姆的子嗣 的声望值,必须达到: ( 中立 )

任务需求

在艾萨拉风暴海湾一带的大漩涡使用奥金浮标。

任务描述

我和你说过坏消息了吗?它的名字叫巨齿鲨:100尺长,死亡和毁灭的化身。我想我忘记和你说这个了。根据我的超级精准千里眼提供的讯息,你会在艾萨拉的海岸找到最合适使用这个浮标的地方,就在风暴海湾。你要寻找一个大漩涡,就是附近都是沉船的地方。另外,我希望你带上你的朋友。如果你成功的话,那么把权杖碎片带给安纳克罗斯。

任务完成

干得好。我将马上重新制作流沙权杖。

任务奖励

冰雪深渊之戒/暗水长袍

经验: 9950 XP ( 满级可获得 59银70铜)

+500 诺兹多姆的子嗣声望