在这金桂飘香的日子里,“国庆中秋”双节齐贺为2020年的十一假期更添了几分喜庆之色。八天长假,福利不打烊,网易第一热血群战网游《大唐无双》早已为好战玩家们备下了精彩活动与丰厚奖励,延续整个十月的福利大回馈即将正式开启,一起感受精彩吧!

网站机器人

福利回馈月  礼满新服助力痛快战

在10月福利回馈月开启的新服,可谓及万千宠爱于一身,不仅可参与欢乐有趣的节日活动、享受丰厚诱人的全服福利,还有一系列专属新服活动,让你大呼痛快:开服28天内,只要达到38级门槛,之后每升一级就能获得一次抽奖机会,玄月、5阶护身符、大经验宝珠应有尽有;神勇如你,如果达成了60级成就,即可100%获得精美的周年庆时装。心动不如行动,现在就是少侠们入驻新服的最佳时机!

网站机器人

网站机器人

阳光普照全民福利  双节精彩活动串串烧

花好月圆夜,好福利自然是人人有份的。除了每天上线签到领取忘川水等物品外,双节期间,所有玩家都将获得来自国庆中秋的祝福BUFF:不止对怪物伤害提升,万阵楼贡献点获取翻倍,PVP声望及国家贡献度更可获取加速噢。与此同时,10月9日至10月26日期间,大唐将会开启国庆回流大礼,收集心愿签即可在大唐风流界面兑换各种丰富好礼。

网站机器人

同时劲爆10月还将再度开启大唐战棋,值得一提的是,此次大唐战棋可以获得赛季经验,各位好战玩家可千万不要错过了!除此之外,国庆奖章商店还将开放无双世界首个可兑换永久头像框,就等各位少侠收入囊中!

网站机器人

而在国庆中秋双节期间,无双世界中的江湖门派也为广大少侠筹备团圆大聚餐,宴席的食材将会出现在龙虎争雄战场之上。每天晚间20时,当天人均累计上缴食材最多的门派就能烧制出丰盛可口的“门派宴席”,品尝后将得到对怪物伤害提升和击杀怪物经验加倍的BUFF,本门派玩家还会获得特别的光效哦,并且在活动结束时,每个门派里最勤快上缴食材的玩家还将获得专属称号和礼包大奖。

网站机器人

合理搭配国庆中秋双节期间的增益BUFF,享受实力成长的“飙车”时刻吧!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

猜你喜欢