此前,我们报道了“外媒吐槽《全面战争:竞技场》中国独占,希望上架更多区域”的消息。近日在游戏的国外论坛中,我们发现一位外国网友,抱怨《全面战争:竞技场》不设欧服。

网站机器人

在论坛帖文中,该网友首先对游戏关服提出了质疑。之后对《全面战争:竞技场》在中国区开测表示祝贺。紧接着话锋一转开始骂街,抱怨游戏在欧洲很受欢迎,但为什么不是在那里开设服务器。

网站机器人

在帖子的留言互动区,这名老外真诚的表示,希望《全面战争:竞技场》能够登陆当地,并在那里得到发展。

网站机器人

《全面战争:竞技场》是一款战争策略竞技网游,曾在2018年推出过一次测试版。之后由于游戏开发方,和当时的发行商在制作方向上产生分歧,导致游戏在2019年年初关闭。

网站机器人

经历过开发商回炉重造后,《全面战争:竞技场》于9月23日在国内再次正式不删档上线。游戏也从RTS玩法转向了更加侧重MOBA,并在原有5张战役地图基础上,增加7张新的战役地图,包括哈德良长城、条顿堡森林、日耳曼尼亚等诸多经典的历史战场。

网站机器人

网站机器人

目前《全战:竞技场》仅在国区上架,想了解关于这款游戏的最新消息,请继续关注网站机器人。

更多相关资讯请关注:全面战争:竞技场专区