屏息凝神,搜罗蛛丝马迹。果断出击,迎战隐身对手!网易国产自研VR射击大作《荒野潜伏者》已于近日上架steam海外商店,并由网易影核于国内同步发行,同时开启国服免费体验活动,鼓励更多热爱VR的玩家来到希望镇,感受隐身射击的独特魅力!

网站机器人

隐身机制和丰富的道具和技能,是《荒野潜伏者》区别于传统射击游戏的一大亮点,想在激烈的对决中赢得胜利?收下这份攻略,变身隐身枪王!

光影变幻,敌踪显现

超越时代的隐身科技固然神奇,但也并非无懈可击,只要玩家们集中注意力,并利用好道具和技能,就能揪出敌人的踪迹。

一方面,隐身手环只能隐去身影,而无法使人凭空消失,因此,玩家在进行移动或碰撞时,依然会发出声响,有可能被对手听到,射击时剧烈的枪声和子弹的弹道也无法掩藏,这些都可用于大致推定敌人位置。同时使用道具“毒气手雷”,刺鼻的气味可以使敌人忍不住大声咳嗽,更易被发现,使用“移动探测”技能则可放大敌人的脚步声。

网站机器人

网站机器人

另一方面,在强光的照射下,隐身者与周边环境的细微差别会被显著放大,影子也会被照出,令其无所遁形。此外,玩家还可以使用“生命探测仪”或“心跳探测仪”两项技能探测敌人的生物迹象,前者可以指明敌人大致方位,后者则可标记敌人心脏位置。

网站机器人

科技对决,异彩纷呈

对付黑科技,最管用的当然还是黑科技,《荒野潜伏者》中还有许多功能奇妙的道具和技能,可以令对手真身毕露!

隐身功能依赖隐身手环实现,针对隐身装置发起攻击,便能收获奇效——如“磁爆手雷”可以释放出巨量的电磁脉冲,使一定范围内的电子装置失效;“手环干扰器”则可在激活后产生圆形干扰区域,范围内的手环将失去效果;还可使用“电子病毒”直击隐身手环,使其陷入紊乱状态,发出警报声。

网站机器人

部分道具和技能更可无视隐身的“伪装”,让敌人无处藏身。“行动回放”技能可以显现敌人在10秒内的幻影,玩家可借此判断其当前位置;“追踪飞行器”在启动后会自动飞向最近的敌人身旁,为玩家指引进攻方向。

网站机器人

更多相关资讯请关注:荒野潜伏者专区

猜你喜欢