动物森友会是一款很有意思的经营模拟游戏,游戏中的收集玩法被很多玩家喜欢,游戏中,像是真实环境一样,每过一段时间,可以收集到的东西就会发生变化,比如说每个月可以收集的虫子就不一样。5月新虫有什么?全新的5月即将到来,游戏内也有一批昆虫将会消失,同时也有一些昆虫将会开始出现。下面带来动物之森5月新昆虫一览。

集合啦动物森友会5月新昆虫汇总

动物之森5月新昆虫一览

北半球

大紫蛱蝶,售价3000,出现时间4点到19点,出现地点空中。

琉璃星天牛,售价3000,出现时间全天,出现地点树桩。

无霸勾蜓,售价4500,出现时间8点到17点,出现地点空中。

蝎子,售价8000,出现时间19点到4点,出现地点地面或草地。

亚历山大蝶,售价4000,出现时间8点到16点,出现地点花。

龙虱,售价800,出现时间8点到19点,出现地点水面、池塘。

水黾,售价130,出现时间8点到19点,出现地点水面、池塘。

南半球

狼蛛,售价8000,出现时间19点到4点,出现地点地面或草地。

豆娘,售价500,出现时间全天,出现地点空中。

蝼蛄,售价500,出现时间全天,出现地点地面。

这些就是动物之森5月新昆虫一览的全部内容了,喜欢昆虫的玩家注意不要错过了哦。

(责任编辑:珂珂