江南百景图是一款很有意思的游戏,在这个游戏中,玩家可以打造一个古代城镇,那么这个游戏氪金力度如何呢?要氪金多少比较合适呢?平民玩家可以玩吗?当然可以拉,平民玩家还是比较多的,那么到底要氪金买什么最划算呢?希望下面这篇江南百景图氪金花费指南能帮到大家。帮助大家少氪金。

江南百景图怎么氪金 江南百景图氪金技巧

江南百景图氪金花费指南

【钻石】客栈看广告一次给三个。后面收税,升级四级以上的建筑都需要钻石。

【角色选择】到第二天以后不缺农牧,也不缺建筑加速了。需要理财和制造类角色。看到别人的魏忠贤,羡慕哭了。高理财的书局一次能给很多经验书。丽娘我都用起来了。减棉花成本。过完第一章副本,冒险基本没用了。穷的铜板都没了。

【铜板2】其实不只有水井,财神buff的建筑赚钱能力更强,但是成本也会更高。

【繁荣度2严大人2】我换了一个花园,差不多用了三个集市和三个书院才换到,因为娱乐建筑限制3个,所以用他们和严大人换其他的娱乐建筑,才能突破繁荣度的天花板。

【饭店】饭店客户的要的材料,满足它以后它会给你做菜的调料,这个调料挺值钱的,不需要的可以直接卖掉。做菜以后它会给你碟子,这个碟子是升级饭店,升级饭店仓库,研发新菜都需要的。