关于于想购Xbox360《尔的天下》零卖版的玩家来说,底下这条新闻真不是让人快意的新闻。由于微软不日公布称将会延迟这款游戏的零卖版的出售时间。

暂时微软规划在6月4日出售这款游戏,这比本定的规划要晚数周。《尔的天下》是一款沙盒游戏,你不妨在游戏天下中任性发明你喜好的实质,有着很高的自在度。
跳票恶梦!《尔的天下》零卖版将延迟至6月4日出售
微软本规划于四月三旬日出售《尔的天下》游戏的零卖版,零卖版游戏实质与下载版游戏的实质实足一般。暂时这款游戏曾经有第九版革新,而将要出售的零卖版游戏也包括这第九版革新。然而是,微软的职工LarryHryb即日在他的Twitter上颁布了一条新闻,公布微软将延迟《尔的天下》游戏的出售。
跳票恶梦!《尔的天下》零卖版将延迟至6月4日出售
这条新闻并不仔细证明将要出售的光盘版游戏将包括哪个游戏版本,然而是暂时来瞅最有大概的便是将要颁布的第十版革新。光盘版用户依然不妨运用下载功效玩到这款游戏,并不妨即时获得到最新的革新,在光盘版搁出的时间光盘版也会包罗最新的革新。
下载版的《尔的天下》游戏Xbox360版出售曾经快要一年,暂时曾经售出了胜过六百万份。而不日微软公布玩家曾经在游戏中渡过了十亿个小时。